Iniciamos Johnny Green en Noviembre de 2.019 como un emprendimiento familiar con el claro
objetivo de elaborar productos que generen un impacto positivo en la calidad de vida y la salud de
las personas.
Todo comenzó unos meses antes, cuando notamos que una de nuestras hijas comenzó a dejar de
consumir ciertos alimentos porque le generaban reacciones en la piel, la inflamaban o
directamente le “caían mal” a pesar de no tener diagnóstico de intolerancias, alergias, celiaquía,
etc.
Actualmente, la industria alimenticia , para mejorar o imitar sabor, mejorar consistencia o apariencia, e incrementar la vida útil, utiliza formulaciones industriales artificiales o elaboradas a partir de sustancias derivadas de los alimentos o aditivos que poseen un impacto directo y negativo sobre nuestro organismo.
En Johnny Green elaboramos SIN GLUTEN, SIN AZUCAR, SIN CONSERVANTES NI ADITIVOS
utilizando insumos y materias primas puras, seleccionadas y activadas para lograr productos
saludables, nutritivos y sabrosos.
A mediados de 2.021, trasladamos nuestra elaboración a un local a puertas cerradas manteniendo
la venta de forma 100 % on line a todo Caba, Zona Norte y Rosario.
En 2.022 sumamos la venta por mayor a dietéticas / tiendas saludables y cafeterías
/ restaurantes . Y ampliamos la zona de cobertura a todo el país con traslado en camión refrigerado.
En Enero de 2.023 abrimos nuestro primer local en Martínez, sumando a la venta on line, la
posibilidad de adquirir nuestros productos directamente de forma presencial y disfrutar de un
espacio para consumir en el local.
Los invitamos a conocer nuestro mundo y a seguir escribiendo juntos el futuro de Johnny Green.
Dra. Daniela Melo
Medica
Lic. José Luis Pollastri
Lic. Ciencias Empresariales